Грили контактные, роликовые, лавовые
Гриль – альтернатива мангалу и отдельный вид теплового оборудования, который позволяет обрабатывать мясо, рыбу, овощи, тесто, придавая продуктам аппетитную сочность и аромат. На страницах нашего каталога вы найдёте большой обзор грилей разных категорий:
-
лавовые (вапо-грили) – приготовление продукта происходит под действием пара высокой температуры, продукты не пересушиваются и сохраняют сочность;
-
контактные – состоит из двух пластин, которые одновременно прожаривают две стороны продукта;
-
роликовые – быстро и равномерно обжаривает колбаски, сосиски и сардельки, прокручивая их между отдельными роликами.
Чтобы выбрать свой вариант, решите, для каких целей вам необходим гриль. Нужна помощь? Позвоните нам и получите бесплатную консультацию специалиста.