Линии раздачи питания и салат бары
Скорость обслуживания является одним из основных критериев, по которым посетители выбирают заведения общественного питания. Линии раздачи и салат-бары решают проблему длительного обслуживания, привлекая все больше посетителей, мечтающих об оперативном сервисе.
Салат-бары – это специальные устройства для демонстрации блюд. Несмотря на свое название, оборудование может быть использовано для представления любых продуктов, в том числе, нуждающихся в подогреве. Салат бары часто устанавливаются в супермаркетах и заведениях общественного питания, позволяя посетителям выбрать блюда из многообразного меню.
Линии раздачи – функциональное оборудование для непродолжительного хранения, охлаждения, подогрева, демонстрации и продажи готовых блюд. Устройства могут быть оснащены разнообразными модулями, от стандартных прилавков до холодильных витрин и тумб с кассовым аппаратом. Это универсальное оборудование, которое подойдёт для любого кафе-самообслуживания, стремящегося улучшить сервис.
Выберите подходящую модель салат-бара и линии раздачи, ориентируясь на специфику работы своего заведения, а также пропускную способность и количество блюд в меню.