Аппараты для приготовления шоколада
Аппарат для приготовления горячего шоколада, вне зависимости от его производительной мощности работает по единому принципу. В специальную емкость насыпается мелкая шоколадная крошка с молоком. Устройство нагревается и плавит шоколад до полного превращения в жидкость. После этого напиток разливается по стаканам для подачи.
Различают два вида нагревания шоколада:
-
на водяной бане – для этого в аппарат необходимо залить воду в специально отведённую ёмкость;
-
на нагревательной пластине – антипригарная ёмкость исключает «приставание» шоколада ко дну.
У нас представлены аппараты для приготовления горячего шоколада разного объёма по низкой цене. При выборе ориентируйтесь на формат использования устройства, а также на количество посетителей заведения и популярность напитка среди ваших гостей.