Аппараты для приготовления шоколада
Аппарат для приготовления горячего шоколада, вне зависимости от его производительной мощности работает по единому принципу. В специальную емкость насыпается мелкая шоколадная крошка с молоком. Устройство нагревается и плавит шоколад до полного превращения в жидкость. После этого напиток разливается по стаканам для подачи.
Различают два вида нагревания шоколада:
-
на водяной бане – для этого в аппарат необходимо залить воду в специально отведённую ёмкость;
-
на нагревательной пластине – антипригарная ёмкость исключает «приставание» шоколада ко дну.
У нас представлены аппараты для приготовления горячего шоколада разного объёма по низкой цене. При выборе ориентируйтесь на формат использования устройства, а также на количество посетителей заведения и популярность напитка среди ваших гостей.
![купить сенсорный терминал atol strike [8,9" allwinner a64, 2 гб озу, 8 гб emmc, без акб, android 7.1] сенсорный терминал atol strike [8,9" allwinner a64, 2 гб озу, 8 гб emmc, без акб, android 7.1]](https://www.pos-tech.kz/uploads/product/3500/3543/thumbs/30_b8e2bc6d-5815-11e8-bd01-005056890006_b8e2bc6f-5815-11e8-bd01-005056890006.webp)