Тестомесы
Тестомесы – устройства для быстрого автоматического вымешивания теста. Оборудование позволяет оптимизировать процесс приготовления хлебобулочных изделий и освободить поваров от физически сложной, рутинной работы.
В устройстве тесто вымешивается равномерно, что гарантирует высокое качество готового хлебобулочного изделия.
В зависимости от конструкции тестомесы бывают:
-
планетарные – вилкообразная насадка вымешивателя позволяет обрабатывать не только тесто, но и фарш, паштеты и другие продукты с мягкой, однообразной консистенцией;
-
спиральные – способны за 10-15 минут вымешать дрожжевое тесто, придавая ему необходимую «пушистость» и лёгкость;
-
горизонтальные – идеальный вариант для работы с крутым тестом.
Что купить именно вам? Позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты» и получите подробную консультацию специалиста.