Ротационные печи
Ротационная печь – многофункциональное устройство для профессиональной кухни. Технически устройство состоит из:
-
камеры с теплоизоляцией;
-
нагревательных ТЭНов;
-
вентилятора для циркуляции воздуха;
-
вагонетнки и противней;
-
системы вращения вагонеток.
В зависимости от конфигурации различают четырёх и восьмиугольные ротационные печи. По виду управления – электромеханические и электронные.
Для того чтобы выбрать идеальный вариант устройства для своей кухни, важно обращать внимание на функционал ротационной печи, её вместительность и производительность.
Нужна помощь в выборе? Позвоните нам и получите бесплатную консультацию специалиста. Менеджер так же подскажет, как оформить заказ и расскажет об особенностях доставки габаритного оборудования.