Холодильные шкафы
Холодильные шкафы – один из наиболее распространённых видов холодильного оборудования, которые используются в магазинах, ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания. В зависимости от предназначения, шкафы могут быть: винные, барные, сырные, для напитков, для демонстрации, для хранения кондитерских изделий.
Как правило, холодильные шкафы сохраняют среднее температуру от 0° до 10°. Устройство позволяет сохранять продукты при оптимальных показателях температуры и влажности. Ещё одна важная функция – демонстрация готовых блюд (если конструкция холодильного шкафа предполагает наличие стеклянных дверей).
Чтобы получить подробную консультацию и помощь в оформлении заказа, позвоните нам по телефону, указанному в разделе «Контакты». Менеджер ответит на все ваши вопросы и поможет определиться с выбором.