Расстоечные шкафы
Расстоечные шкафы помогают подготовить тесто к выпечке, обеспечивая благоприятный температурный режим (до 38 градусов) и уровень влаги (75-85%) во время расстойки изделия. В результате, тесто не пересыхает, сохраняя свои свойства, и отлично поднимается во время выпечки.
У нас представлены различные модели расстоечных шкафов для ресторанов, небольших кафе, пекарен и крупных производств. Вся техника отличается высокой износоустойчивостью и способна выдерживать регулярно большие нагрузки.
Для того чтобы оформить заказ, добавьте интересующую позицию в корзину и укажите реквизиты доставки. Через 5 минут с вами свяжется менеджер, с которым вы сможете обсудить все детали заказа. Обратите внимание! Мы предлагаем самые низкие цены на рынке благодаря прямому сотрудничеству с производителями.