Грили для приготовления кур
Оборудование для приготовления кур-криль отличается по типу используемого нагревателя. Разделяют две классификации:
-
электрические грили;
-
газовые грили.
В зависимости от технических возможностей заведения, необходимо выбрать оборудование, установка которого не составит труда. Второе различие грилей – тип привода:
-
шампурный – курица вращается на вертеле;
-
карусельный – курица помещается в специальную корзину и запекается в ней;;
-
вертикальные шампуры.
Вы можете купить гриль для приготовления курицы с одной или несколькими камерами, чтобы увеличить производительность. Этот фактор зависит от потока посетителей вашего заведения.
Для получения дополнительной консультации – позвоните нам и задайте интересующие вопросы менеджеру.
![купить сенсорный терминал atol strike [8,9" allwinner a64, 2 гб озу, 8 гб emmc, без акб, android 7.1] сенсорный терминал atol strike [8,9" allwinner a64, 2 гб озу, 8 гб emmc, без акб, android 7.1]](https://www.pos-tech.kz/uploads/product/3500/3543/thumbs/30_b8e2bc6d-5815-11e8-bd01-005056890006_b8e2bc6f-5815-11e8-bd01-005056890006.webp)