Каталог
Меню
58 из 74
  • 259 190 тенге
  • 215 990 тенге

Купить


Предложите свою цену

Встраиваемый сканер Datalogic Magellan 3300 HS без рамки служит для сканирования всех известных форматов штрих-кодов 1D и 2D. Встраивается в контрольно-кассовый узел и позволяет работать с ним сидя или стоя. Технология от Datalogic, реализованная в сканере, позволяет распознавать мятые и загрязненные штрих-коды. Источником излучения лазерных лучей служит светодиодная матрица 625 нм (кр.). Габаритные размеры устройства 8.7х15.2х15.2 см. За управление сканером и установку обновлений отвечает Micro-SD карта. С ее помощью можно наделять устройство функционалом, не предусмотренным изначально

Источник излучения светодиодная матрица 625 нм (кр.)
PCS, % (контрастность кода) 25%
Дальность считывания, мм 102 мм
Основной интерфейс RS232 /USB
Тип сканера Стационарный
Считываемые штрихкоды 1D Штрих-коды: Автоматически распознает все стандартные 1D штрихкоды, включая линейные коды семейства GS1 DataBar 2D Штрих-коды: Aztec; Data Matrix (ECC200 только); MaxiCode; QR Code Декодируемые коды: ШК в стеке: GS1 DataBar в стеке; MicroPDF417; PDF417; Ненаправленные GS1 DataBar в стеке; Расширенные GS1 DataBar в стеке; Составные GS1 DataBar
Физические параметры
Вес, кг 0,79 кг
Размеры ш/в/г мм 87 х 152 х 152 мм
Условия эксплуатации и стандарты
Условия эксплуатации От 0 до +40°C
Влажность при эксплуатации От 5 % до 95 % без конденсации

Доводим до сведения партнеров, компания pos-tech.kz осуществляет прямые поставки от заводов изготовителей! Это гарантирует нашим партнерам своевременно полученный товар по самой выгодной цене в Казахстане. С нами уже работают более 1800 партнеров на территории Республики Казахстан.
 
Имя:
E-mail:


Получать уведомления о новых коментариях:
Сканер штрихкода (стационарный,имидж,без рамки) Magellan 3300HS арт. M3302-010100
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Курьером по Астане и Алматы

Доставка по городам Астана и Алматы осуществляется бесплатно, если сумма заказа составляет свыше 9 990 тенге. Стоимость доставки меньше чем на сумму 9 990 тенге оплачивается отдельно. Стоимость доставки составляет 500 тенге. Данный способ доставки дает вам возможность получить товар прямо в руки, курьером по Астане и Алматы. Срок доставки до 24 часов с момента заказа товара в интернет - магазине после поступления на склад.

Доставка по Казахстану

Доставка по Казахстану осуществляется с помощью почтово – курьерских служб во все регионы. Стоимость доставки зависит от региона и параметров товара. Рассчитать стоимость доставки Вы сможете на официальном сайте почтово – курьерской службы либо у менеджера компании. Сроки доставки составляет до 7-х дней с момента поступления товара на склад.

Для всех заказов на сумму более 50.000 тенге доставка по Казахстану бесплатно!

В течение 14 дней со дня покупки Вы можете:

- обменять товар, не бывший в употреблении (при обращении сохраняйте чек и упаковку);

- обменять товар или вернуть деньги, если обнаружится заводской дефект.

Реализация прав потребителей по замене, возврату, ремонту товара и других прав осуществляется в соответствии с законодательством в сфере розничной торговли и защиты прав потребителей согласно ст. 24 закона "О защите прав потребителей" от 07.05.2016 Товары привезенные по индивидуальному заказу не подлежат возврату ввиду индивидуальных особенностей и характеристик.

Обратный звонок
x
Забыли пароль?
Авторизоваться через соцсети
Авторизоваться через соцсети
Корзина (0)