Каталог
Меню
67 из 75
  • 543 590 тенге
  • 452 990 тенге

Купить


Предложите свою цену

Magellan 9300i – новинка в сегменте весов-сканеров от итальянской компании Datalogic, одного из лидеров рынка такой техники. Модель сочетает в себе последние инновации разработчиков и зарекомендованные временем технологии. Имидж сканер штрих - кода Datalogic Magellan 9300i Medium традиционно удобно монтируется на необходимую поверхность – кассовый прилавок, точку самообслуживания и т. д. Это снижает время обслуживания клиента и повышает комфортность покупок.
Традиционные преимущества сканеров Datalogic Magellan

  • Как и все его предшественники, Magellan 9300i гарантирует высокую производительность, благодаря полностью цифровой технологии считывания кодов, в том числе в 2D-формате. Система обеспечивает надежность работы сканера даже если этикетка со штрихкодом на товаре повреждена, плохо пропечаталась или находится под неудобным углом.
  • Габариты сканера 9300i позволяют установить его максимально эргономично, экономя при этом рабочую площадь и обеспечивая удобство как для покупателя, так и для продавца. Размер горизонтальных и вертикальных окон позволяет обрабатывать товары крупной фасовки.
  • Запатентованная технология компании All-Weighs обеспечивает повышенную точность взвешивания негабаритных продуктов, не помещающихся на весы. Стекло DLC продляет срок службы сканера штрихкодов Datalogic 9300i, защищая его от повреждений.
  • Сканер штрих - кода встраиваемый Magellan 9300i может дополнительно комплектоваться CSS-модулем. Это позволяет покупателям самостоятельно сканировать коды со смартфонов или бумажных купонов, пока продавец обрабатывает товары. Данная функция значительно сокращает время обслуживания покупателя.

Характеристики сканера:
Считывающий элемент - имидж
Физические характеристики
Цвет - серый
Технические характеристики
Вид сканера - встраиваемый
Питание - 100 - 240 В, 50-60 Гц
ЕГАИС/ФГИС - да
Электронные параметры
Блок питания - да
Потребляемая мощность - 12 W
Интерфейсы
Интерфейсный кабель - RS-232
Штрих-код
Чтение 2D штрих-кода - да
Типы штрих-кодов - все стандартные 1D штрихкоды, включая линейные коды семейства GS1 DataBar
EAN/JAN Composites; GS1 DataBar Composites; GS1 DataBar Expanded Stacked; GS1 DataBar Stacked; GS1 DataBar Stacked Omnidirectional; MicroPDF417; PDF417; UPC A/E Composites 
Aztec Code; Data Matrix; QR Code, Micro QR Code
Условия эксплуатации и стандарты
Диапазон рабочих температур - 10°С ~ 40°С
Температура хранения  -40°С ~ 70°С
Допустимая влажность - 5 - 95% (без конденсата)

Доводим до сведения партнеров, компания pos-tech.kz осуществляет прямые поставки от заводов изготовителей! Это гарантирует нашим партнерам своевременно полученный товар по самой выгодной цене в Казахстане. С нами уже работают более 1800 партнеров на территории Республики Казахстан.
 
Имя:
E-mail:


Получать уведомления о новых коментариях:
Сканер ШК Datalogic Magellan 9300i Medium, многоплоскостной, арт. 931011010-00361
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Курьером по Астане и Алматы

Доставка по городам Астана и Алматы осуществляется бесплатно, если сумма заказа составляет свыше 9 990 тенге. Стоимость доставки меньше чем на сумму 9 990 тенге оплачивается отдельно. Стоимость доставки составляет 500 тенге. Данный способ доставки дает вам возможность получить товар прямо в руки, курьером по Астане и Алматы. Срок доставки до 24 часов с момента заказа товара в интернет - магазине после поступления на склад.

Доставка по Казахстану

Доставка по Казахстану осуществляется с помощью почтово – курьерских служб во все регионы. Стоимость доставки зависит от региона и параметров товара. Рассчитать стоимость доставки Вы сможете на официальном сайте почтово – курьерской службы либо у менеджера компании. Сроки доставки составляет до 7-х дней с момента поступления товара на склад.

Для всех заказов на сумму более 50.000 тенге доставка по Казахстану бесплатно!

В течение 14 дней со дня покупки Вы можете:

- обменять товар, не бывший в употреблении (при обращении сохраняйте чек и упаковку);

- обменять товар или вернуть деньги, если обнаружится заводской дефект.

Реализация прав потребителей по замене, возврату, ремонту товара и других прав осуществляется в соответствии с законодательством в сфере розничной торговли и защиты прав потребителей согласно ст. 24 закона "О защите прав потребителей" от 07.05.2016 Товары привезенные по индивидуальному заказу не подлежат возврату ввиду индивидуальных особенностей и характеристик.

Обратный звонок
x
Забыли пароль?
Авторизоваться через соцсети
Авторизоваться через соцсети
Корзина (0)