Каталог
Меню
19 из 48
  • 171 590 тенге
  • 142 990 тенге

Купить


Предложите свою цену

Современный POS-компьютер АТОЛ Т200 создан для автоматизации работы кассиров в минимаркетах, магазинах у дома, супермаркетах.
Благодаря своим компактным размерам POS-компьютер может быть размещен даже в самом ограниченном пространстве кассового узла. Бесшумная работа достигается за счет отсутствия вентиляторов в системе: алюминиевый корпус рассеивает тепло, выделяемое в процессе работы. Таким образом, шум не утомляет кассиров, а сам компьютер не требует частого техосмотра и обслуживания, что снижает стоимость владения данным решением.
АТОЛ Т200 построен на современной высокопроизводительной платформе Intel Celeron J1900 и подходит для работы практически с любыми кассовыми программами, работающими под управлением операционных систем Windows и Linux. Система работает быстро и позволяет минимизировать очередь на кассе.
Скорость обслуживания покупателей повышается также за счет использования расширенной операционной памяти – 4 ГБ DDR3L в базовой комплектации.
POS-компьютер АТОЛ Т200 обеспечивает:

  • Стабильную и надежную работу кассы в круглосуточном режиме 24/7;
  • Экономию затрат на сервисное обслуживание;
  • Снижение затрат на электроэнергию благодаря использованию энергосберегающих технологий, в частности, процессор имеет TDP 10W;
  • Возможность подключения широкого спектра периферийных устройств;
  • Возможность показа рекламы с кассового компьютера на дополнительном мониторе;
  • Установку системы там, где нужно: POS-компьютеру не требуется постоянный доступ воздуха и его можно разместить и на стене, и под столом. VESA-крепление уже включено в комплект поставки.

Характеристики

Процессор Intel® Celeron® J1900, 2 ГГц (до 2.4 ГГц)
Оперативная память 2 Гб DDR3L, расширяется до 4-8 Гб, 1 слот SODIMM
Накопитель Твердотельный накопитель SSD на основе флэш-памяти, Kingston® Original 64 Гб (mSATA)
Порты 4 × USB 2.0, 1 × USB 3.0, 1 × VGA, 1 × miniHDMI, 1 × Line-out
Цвет Чёрный / Алюминиевый сплав
Сетевая карта 1 х Ethernet 10/100/1000 Мбит/с
Питание 19 V / 2.1A через адаптер постоянного тока (в комплекте)
Установка Крепление на стену (в комплекте)
Дополнительные опции Настольная подставка для компьютеров Т100 / 200 / 300

Доводим до сведения партнеров, компания pos-tech.kz осуществляет прямые поставки от заводов изготовителей! Это гарантирует нашим партнерам своевременно полученный товар по самой выгодной цене в Казахстане. С нами уже работают более 1800 партнеров на территории Республики Казахстан.

Имя:
E-mail:


Получать уведомления о новых коментариях:
POS-компьютер АТОЛ Т200, Intel Celeron J1900, DDR3L 2 Гб, без ОС арт. 39037
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Курьером по Астане и Алматы

Доставка по городам Астана и Алматы осуществляется бесплатно, если сумма заказа составляет свыше 9 990 тенге. Стоимость доставки меньше чем на сумму 9 990 тенге оплачивается отдельно. Стоимость доставки составляет 500 тенге. Данный способ доставки дает вам возможность получить товар прямо в руки, курьером по Астане и Алматы. Срок доставки до 24 часов с момента заказа товара в интернет - магазине после поступления на склад.

Доставка по Казахстану

Доставка по Казахстану осуществляется с помощью почтово – курьерских служб во все регионы. Стоимость доставки зависит от региона и параметров товара. Рассчитать стоимость доставки Вы сможете на официальном сайте почтово – курьерской службы либо у менеджера компании. Сроки доставки составляет до 7-х дней с момента поступления товара на склад.

Для всех заказов на сумму более 50.000 тенге доставка по Казахстану бесплатно!

В течение 14 дней со дня покупки Вы можете:

- обменять товар, не бывший в употреблении (при обращении сохраняйте чек и упаковку);

- обменять товар или вернуть деньги, если обнаружится заводской дефект.

Реализация прав потребителей по замене, возврату, ремонту товара и других прав осуществляется в соответствии с законодательством в сфере розничной торговли и защиты прав потребителей согласно ст. 24 закона "О защите прав потребителей" от 07.05.2016 Товары привезенные по индивидуальному заказу не подлежат возврату ввиду индивидуальных особенностей и характеристик.

Обратный звонок
x
Забыли пароль?
Авторизоваться через соцсети
Авторизоваться через соцсети
Корзина (0)