Каталог
Меню
1 из 94
  • 172 790 тенге
  • 89 990 тенге

Купить


Предложите свою цену

АТОЛ Optima – первый кассовый терминал планшетного типа с таким количеством портов: 10 х USB, 2 x COM, 1 x HDMI, 1 x Ethernet, WiFi, Bluetooth. Вы можете подключить любое торговое оборудование: онлайн-кассу, пин-пад для приема оплат картами, торговые весы, сканер штрихкода, дисплей покупателя, рекламный монитор и другое. Наличие WiFi позволит работать в сети даже при выездной торговле.
POS-терминал способен работать с полной нагрузкой при внешней температуре от 0 до +50С° и не подведет Вас ни летом, ни зимой.
Универсальная платформа Intel позволяет установить на POS-терминал любую популярную программу для розничной торговли, общественного питания, сферы услуг: 1C, Frontol, R-Keeper, iiko, Трактир, Tillypad, Game-Keeper, UCS-Премьера и др. Для быстрой и высокопроизводительной работы терминал комплектуется 2 ГБ оперативной памяти и внутренним накопителем eMMC 32 ГБ. Этого более чем достаточно для ресурсоёмких товароучётных приложений. Но при необходимости для хранения информации может использоваться дополнительный накопитель.
Яркий Full HD сенсорный экран диагональю 11.6” в цельном корпусе — это новое поколение дизайна кассовых терминалов. АТОЛ Optima отлично защищена от внешних воздействий и предназначена для промышленного использования. Благодаря выверенному до грамма балансу комплектующих и специальным ножкам, АТОЛ Optima надёжно и устойчиво стоит на столе и не опрокинется даже при сильном нажатии на экран.


Доводим до сведения партнеров, компания pos-tech.kz осуществляет прямые поставки от заводов изготовителей! Это гарантирует нашим партнерам своевременно полученный товар по самой выгодной цене в Казахстане. С нами уже работают более 1800 партнеров на территории Республики Казахстан.

Имя:
E-mail:


Получать уведомления о новых коментариях:
Сенсорный моноблок ATOL Optima [11,6" Intel Celeron N3350, WIN10] арт. 43989
Отзывы покупателей

Все ок, качество норм, коробка пришла помятая прошу упаковывать лучше при отправке

Тамаша моноблок, баға жағымды таң қалдырды. Жылдам, жеңіл және ыңғайлы. Достарыма оны ұсынамын.

Купила этот моноблок себе в магазин для программы умный магазин, качество понравилось, наличие такого количества портов удивило техников, самая низкая цена на сенсорный моноблок что я нашла. Главный плюс это не китай который продают на olx за огромные деньги с хлюпким корпусом.

Офигенное решение для нашего бутика, во первых цена меньше чем у всех где мы запрашивали, во вторых это качество терминала, плотный пластик, удобный наклон экрана, вообще не жалею что поставил его, 1С летает

Жақында дүкеніме қойып едім, өте ұнады,бағасы да тиімді,сапасы да жақсы. Келесі дүкендеріме тағы бірнеше алмақшы ойым бар.

Добрый день! У меня кафе, приобрели моноблок для кассира. Работает прекрасно, очень удобен в использовании, много места не занимает. Спасибо!

Установил ее себе в пивной магазин, спокойно поместилось все на денежном ящике, размер экрана как у ноутбука, все видно

Курьером по Астане и Алматы

Доставка по городам Астана и Алматы осуществляется бесплатно, если сумма заказа составляет свыше 9 990 тенге. Стоимость доставки меньше чем на сумму 9 990 тенге оплачивается отдельно. Стоимость доставки составляет 500 тенге. Данный способ доставки дает вам возможность получить товар прямо в руки, курьером по Астане и Алматы. Срок доставки до 24 часов с момента заказа товара в интернет - магазине после поступления на склад.

Доставка по Казахстану

Доставка по Казахстану осуществляется с помощью почтово – курьерских служб во все регионы. Стоимость доставки зависит от региона и параметров товара. Рассчитать стоимость доставки Вы сможете на официальном сайте почтово – курьерской службы либо у менеджера компании. Сроки доставки составляет до 7-х дней с момента поступления товара на склад.

Для всех заказов на сумму более 50.000 тенге доставка по Казахстану бесплатно!

В течение 14 дней со дня покупки Вы можете:

- обменять товар, не бывший в употреблении (при обращении сохраняйте чек и упаковку);

- обменять товар или вернуть деньги, если обнаружится заводской дефект.

Реализация прав потребителей по замене, возврату, ремонту товара и других прав осуществляется в соответствии с законодательством в сфере розничной торговли и защиты прав потребителей согласно ст. 24 закона "О защите прав потребителей" от 07.05.2016 Товары привезенные по индивидуальному заказу не подлежат возврату ввиду индивидуальных особенностей и характеристик.

Обратный звонок
x
Забыли пароль?
Авторизоваться через соцсети
Авторизоваться через соцсети
Корзина (0)